23:38 

Christian woman
Я потерялась...

Не хожу в церковь, не встречаюсь с братьями и сестрами, хотя они меня зовут. Обманываю, сообщая, что занята. Максиму только сказала, что со мной происходит.
Я вновь слушаю мирскую музыку. Такую, от которой совсем недавно уши в трубочку заворачивались. А сейчас - чем жестче, тем лучше. Нехватает драйва, нехватает жизни. Нехватает удовлетворения моей плоти, и я это восполняю. Вчера выпила пива. Не спала до трех ночи, разъезжая с новым знакомым и девчонками по городу. Завтра уезжаю в другой город и ночую у своего друга. А потом... Потом еще и еще другие драйвы и эмоции.
Перестала читать Библию. Я потеряла связь с Богом, забыв эту книгу дома, у мамы. Я не перестала в Него верить и не разочаровалась. Я знаю, Он есть и видит, что со мной происходит и обязательно поможет. Но я разочаровалась в христианах: в таких, которые читают Библию, цитируют ее тексты, а сами ходят с айфонами, и ездят на дорогих автомобилях. Они как фарисеи, что живут напоказ, и ничего божеского нет в их душах. И я похожа на них. Если быть с Богом, быть с Ним навсегда. Именно поэтому я не могла покаяться, я боялась не угодить Ему.

Я сейчас страшный человек. С плохими гадкими мыслями, с мыслями о том, чтобы удовлетворять мою физическую оболочку. Видимо, я сдалась...

URL
Комментарии
2013-08-04 в 16:57 

Elofor
- Они хотят видеть нас на коленях. - А я их - на погребальных кострах!
Знаешь, о праведнике говорится, что он много раз упадёт, но потом поднимется. Первые этапы жизни после покаяния всегда сопряжены с трудностями и искушениями. Поверь, через это всем приходится проходить. И слава Богу, что ты понимаешь, в чём твои проблемы, и где и что ты сделала не так. Главное, действительно, не сдавайся. Ведь сказано, "облекитесь во всеоружие Божие". Бог с тобой, сестра. И ты права, Он всё видит и знает. И Он может помочь, если воззовёшь к Нему об этом.
У самой были моменты, когда хотелось всё бросить, когда видела то же, что сейчас видишь ты. Меня останавливало только сознание того, что я хожу не перед людьми, а перед Богом. Пусть они делают то, что делают. Они сам дадут за это отчёт. Не стоит обращать внимание на тех, кто только называет себя христианами, а истинно христианской жизни не придерживается. Если ты чувствуешь, что что-то не так в тебе, значит, далеко не всё потеряно. Не стоит отчаиваться, ибо враг только этого и хочет. Стой в вере, помни, что тебе дано спасение и Бог всегда рядом, чтобы поддержать тебя. Просто доверь Ему свои проблемы, расскажи всё в молитве. Он может помочь. А на людей не смотри. Многие только номинальными христианами являются, и они не заслуживают твоего внимания.

2013-09-01 в 08:13 

Есть лишь одна великая держава на земле - Любовь.
Господь уберег тебя от секты.

2013-10-21 в 19:02 

EmuNa
100% протестантка
Моя дорогая, я понимаю, что с тобой происходит. Со мной происходит тоже самое сейчас. И я тоже "дала спуск" своей плоти. Я не буду заваливать твой дневник лозунгами "Крепись!!!", "Борись!!!", "Не сдавайся!!!", просто скажу, что однажды и у тебя возникнет момент, когда тебе будет не хватать Бога и ты просто захочешь вернуться обратно.

     

Мой путь

главная