Christian woman
Ранее, записи были столь частыми, что у меня был отпуск. Теперь же, вновь работа и времени на записи практически не остается.

Несколько дней назад приснился сон... В нем я находилась в разных местах, но каждый раз встречала Максима. Он не видел меня, но я видела его всюду, где была и окликала. Он поворачивался, тепло и дружественно улыбался и подавал мне руку. Каждый раз подавал ее. В момент, когда он это делал, создавалось впечатление, как будто я стою ниже его. Словно, на лестнице он находится на несколько ступеней выше, а я ниже и подавай руку, он тянется ко мне, вниз и каждый раз вытаскивает. Сам удивляется, что очень часто меня всюду встречает, а потом приходит к выводу и говорит: "Ведь это и есть благословение Господне".

Я думаю, этот сон о том, что сейчас происходит. Ведь своими словами, напутствием и ответами на вопросы он действительно поднимает меня, вытаскивает и помогает духовно облагораживаться.



Какое-то время назад, я знакомилась с христианами. Одним из них оказался молодой парень инвалид. Мы с ним ежедневно общаемся. Вчера скинул видео посмотреть. Кому интересно, вот оно:



Я прослезилась и некоторое время плакала. Как искренне и по-настоящему все было.
После, мой знакомый сказал, что также хотел бы найти свое счастье, будучи инвалидом. И спросил, могу ли я полюбить инвалида? Я считаю, что внешние данные действительно не важны, если душа человека подходит тебе.
Я верю, что Господь не оставит моего друга Стаса и он действительно найдет ту, что полюбит его и которую будет любить он.