16:07 

Christian woman
Я ведь здесь пишу свои чувства, верно?

Сегодня утром узнала, что брат Максим помолвился с девушкой. Там, на Украине. И вероятно, останется там. Хотя может, и сюда ее привезет. Суть в чем... Где-то в глубине сознания, он мне очень нравился. Да простит меня Господь, Он все равно знает меня, мою душу. Тогда, когда он познакомился со мной и начал говорить о Боге, частично я была увлечена этим только потому, чтобы видеть его чаще.

Сейчас конечно, все иначе и нет никого, любимее Господа. И даже зная о том, что Бог соединяет сердца, я где-то мысленно спрашивала себя: а мог ли дать Господь благословление на наш союз, мог ли он вообще образоваться?
Но видимо, у Бога свои планы на то, когда я смогу встретить своего человека. И стало грустно, ведь надежда еще была. Когда я узнала это, и раздумывала о произошедшем, я прочла слова: "Нет иллюзий, нет и разочарований". Ведь все верно, Господь мудрый. И мне нужно радоваться за человека. Осталась печаль но знаю, она пройдет.

URL
Комментарии
2013-06-15 в 17:28 

Я считаю, что на все Воля Божья и Вы еще встретите того человека, которого пошлет Вам Бог)

2013-06-17 в 08:32 

EmuNa
100% протестантка
Вера и время спасают=)) В смысле от тех чувств что ты сейчас испытываешь. Они мне просто очень хорошо знакомы. Я сама была в такой же ситуации. Все измениться, когда ты встретишь того самого.

2013-06-22 в 16:55 

Christian woman
EmuNa, большое спасибо за хорошие слова. У Вас теперь все хорошо?

URL
2013-06-22 в 18:54 

EmuNa
100% протестантка
Christian woman, Слава Богу, да=)

   

Мой путь

главная