Сейчас я нахожусь в отпуске и параллельно с этим переехала жить к маме, которая пока уехала. Переехала я затем, чтобы ухаживать за бабушкой, которая сейчас плохо ходит, т.к. у нее ушиб ноги, без палочки не может, опирается на стоящие рядом предметы и не может за собой ухаживать.

Ночью приснился странный сон: как будто бабушка моя встала, и пошла. Энергично пошла, как мог бы любой из нас, при этом она пританцовывала и не была похожа на себя, ее взгляд был каким-то странным. Но на ее постели, где она лежала, я вновь увидела бабушку, только совсем больную. Наверное, еще более больную, чем я видела до этого. То есть, как будто произошло их раздвоение - одна и вторая. Во сне мне вдруг пришло осознание, что это проделки нечистого, что это на самом деле он, а не моя бабушка сейчас в бодром расположении духа, и только ею прикидывается. И тогда я начала молиться. Зачем-то, я делала крестики пальцами и вызывала Духа Святого, чтобы он помог мне.
Самое интересное, это действительно помогало: дьявол стонал, из горла вырывались визги, похожие на свинячьи, но он отступал.

Странный сон... Я думаю, надо помолиться за выздоровление бабушки.