Christian woman
Когда братья мне говорили о том, какие чувства они испытывали при уверовании, я поняла, что это произошло со мной уже через два дня после того, как начала читать Библию и слушать христианскую музыку. Это особенное чувство, при котором находишься словно в эйфории, когда вся душа вдруг ощущает сильную любовь, Его любовь. В этот момент ты чувствуешь единение с Богом, ты плачешь и смеешься, и не знаешь куда себя деть. Но тогда не посчитала, что я уверовала. Казалось, еще более сильные чувства должны быть, а эти лишь предвестники того, что я иду верным путем. Только через время пришло осознание того, что же со мной произошло на самом деле...

Когда я только начала читать Библию, задалась сначала вопросом о том, как же быть, если моя мама против того, что я хожу в церковь? Одна из заповедей Божьих: Почитай родителей своих. Вдруг, она отречется от меня? Кто должен быть дороже, матушка или Господь? На следующий день я уже дошла до места в Библии, где было сказано: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня (Матф. 10:37)

Далее, сомневалась: а что, если Господь действительно использует нечистую силу для того, чтобы изгонять демонов из душ людей, творить всякие чудеса? Ведь доселе я только и знала факты случаев, когда именно Дьявол ответственнен за любую "магию". И на следующий же день Господь через Библию ответил мне: Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф. 12:24-26).

Прошло около недели, и я стала просить Бога о том, чтобы он показал мне правильность моих действий, моего пути. "Господь, умоляю, скажи, все ли я делаю верно, все ли по воле Твоей? Наставь меня, покажи мне как нужно" - так я Его просила. Через несколько дней осле этого, хотела сходить на служение в одну из церквей, но так как я человек рабочий, то имею возможность прийти через не ранее, чем к семи вечера. Однако же, в той единственной церкви, какую знала, служение начиналось в шесть, а потому половину его я бы пропустила. В тот момент, когда я уже отказалась от того, чтобы идти на служение, ко мне пришел клиент, который был ровно ГОД! назад. Хотя с нашей типографией работают в основном постоянные клиенты. Такие, которые делают заказы не реже, чем раз в неделю. А здесь, он приходит в среду и протягивает мне визитку, которую хотел напечатать, где указано о том... Как встретиться с Богом! Указан был сайт также, где я хотела уточнить - мало ли, секта и какая информация содержится на их сайте - тоже стало интересно. Там же я увидела, что в их церкви в этот же день служение, только на час позже! - ведь это как раз то, что мне было нужно.

И если бы ранее, я посчитала, что все это лишь простое совпадение, игра судьбы, то сейчас я знаю, кто именно ведет меня :)