18:31 

С чего все началось

Christian woman
Здесь я хочу поведать свою историю, как я иду по дороге к Богу. Я еще только в начале пути, а потому - время от времени буду писать то, что произошло, что меня тревожит и как я выхожу выход из той или иной ситуации.

Может быть, этот дневник в будущем поможет не только мне, но и тем, кто желает пройти этот путь, и быть с Иисусом, ощутить Его необъятную любовь.
Уже сейчас я ощущаю, как моя душа наполняется неизмеримой любовью, смысл жизни приходит ко мне. Когда я слышала такие слова раньше, я считала, что людям просто не хватает эмоций, они не знают, как жить и потому, вступают в такие "секты", они зомбированы/загипнотизированы и потому говорят подобные слова! Теперь же, ощущая то, о чем говорили все эти люди, уверовавшие в Господа Бога, я все понимаю...


К сожалению, не начала дневник тогда, когда ко мне подошел молодой человек - Максим. Но именно сейчас я Слава Богу, имею возможность написать об этом...

В тот день как раз была Пасха и я, как и ранее, праздновала этот праздник в кругу семьи. Как и в этот раз. Но теперь я живу в другом городе, а потому езжу к матушке на автобусе. Вечером, после праздника уже шла на остановку для того, чтобы уехать домой.
Автобуса долго не было, и людей вокруг - тоже. Мимо прошел молодой человек, и ушел за остановочный пункт. "Естественно, зачем!" - подумалось мне. Странно, зачем вообще зацепила внимание на нем, но минут через 5 я вдруг поняла, что он уже долго оттуда не выходит. Повернув же голову в его сторону, я увидела... Как он мастурбировал, глядя на меня! О, ненавистное зрелище. Мне стало не по себе, и рядом никого не было, хотелось просто ощущать себя спокойнее, если бы кто-то был рядом... После этих мыслей, я увидела двух молодых людей, которые шли на остановку. "Они - мое спасение" - ведь так и подумала. Один из них, Максим, подошел, и подарил открытку, поздравил с Пасхой. Спросил, ходила ли сегодня в церковь. Ответила, что нет. Ребята очень удивились. И он начал говорить о Боге. А мне в этот момент стало так неудобно за них, и за себя. Парень был громкоголосый, а на остановку уже подтягивались люди, и слышав все то, что он говорил, оглядывались на нас. Но в силу своей тактичности, я его слушала. Сама же считала, что они сектанты, не более того.
Помню, ехали вместе в автобусе, и мужчина, сидевший чуть впереди нас, потом мне сказал "не заморачивайся" и подмигнул. Я тогда улыбнулась ему, кивнула и подумала, что именно так и сделаю. Попрощавшись с ребятами, мы обменялись номерами телефонов, Максим подарил Библию и они пригласили на одно служение. Помню, сидела дома и открыла Библию - с каким цинизмом я начала ее читать тогда! Но прочитав 2 главы, во мне что-то начало происходить... Как будто Господь начал работать с моим сердцем - как верующие бы сказали. Но я ничего не поняла, лишь появилось много вопросов, ответы на которые я хотела получить. Попросила встречи с Максимом, а после - сходила на то самое служение, где и узнала, что мой одноклассник тоже уверовал в Бога. После я вновь встретилась с Максимом и уже ходила на другие служения.
Господь действительно работал с моим сердцем. Когда у меня возникали вопросы, Он отвечал на них через Библию. Считайте меня ненормальной, сумасшедшей, но Он действительно отвечал! И сейчас, сталкиваюсь с одним или другим совпадением я знаю, это привел меня Господь, это Он хочет, чтобы я сделала так или иначе.



@музыка: Слово Жизни - Наш Бог Великий

URL
Комментарии
2013-06-11 в 19:56 

Добрый вечер! Ваша история очень-очень интересная. Надеюсь прочитать продолжение)))

p.s. а в какую церковь вы ходите?

2013-06-12 в 03:27 

Christian woman
Большое спасибо. Странно, вчера когда впервые опубликовала запись, я ее не нашла даже в черновиках. Расстроилась, что все придется вновь писать, а оказывается - вот она! :)

Насчет церкви... Тут тоже такая двоякая история, о ней я как раз напишу сегодня. Может быть, Вы мне сможете ответить на пару моих вопросов, которые я затрону? Была бы очень признательна.

URL
2013-06-12 в 06:04 

Christian woman, задавайте)

     

Мой путь

главная